Организация питания в МОУ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Основными принципами организации питания в нашем дошкольном учреждении являются:
1.Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
2.Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
3.Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
4.Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
5.Соблюдение гигиенических требования к питанию (безопасность питания).
6.Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
В МОУ прошел День Открытых дверей для родителей "Разговор о правильном питании"
В течение дня в МОУ прошли мероприятия: занятия с детьми по темам питания, продуктивная деятельность детей, совместная деятельность детей, педагогов и родителей по созданию коллажей, буклетов, книжек- малюток, газет и др.
Были проведены консультации, беседы и экскурсии, подготовлен наглядный информационный материал.
Сайт Разделы:
Организация питания в образовательной организации https://mou297.oshkole.ru/sveden/food
ФОП и ФАОП https://mou297.oshkole.ru/pages/28951.html